落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

王全安小28岁女友生活照,颜值不输张雨绮

2016-10-29 20:45:55 编辑 删除

归档在 娱乐 | 浏览 2063 次 | 评论 0 条

10月26日,张雨绮闪电宣布婚讯,两人相识十天相恋,相识七十天结婚。同日,张雨绮前夫王全安也被拍到另结新欢,与一位20出头的年轻美女当众激吻,模样甚是恩爱。对此,王全安28日也透过友人向媒体透露,张雨绮早在一个多月前就把结婚消息告诉自己了,当时他也对张雨绮表达了祝福。

近日被曝出的90后模特新欢左烨,51岁的王全安也大方承认:“来去皆姻缘,在任何一种日子里,有一份由衷的喜欢和被喜欢,是幸运也应该珍惜,对我和大雄(左烨网名)尤其如此。”王全安的90后新欢左烨也在28日傍晚时候晒出两人亲密合照,证实两人恋情,并称与王全安相识于他的较难期,除了彼此喜欢,其他问心无愧。左烨毕业于传媒大学,1993年出生,是某直播平台力推的网红。


有不一样的发现

0
上一篇 << 教授骂范冰冰“戏子”,是对分配不…      下一篇 >> 阿娇想找个尊重她又爱她的男人,为…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信