落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

吴莎葛天互骂,刘翔最对不起哪个女人

2016-11-02 06:58:25 编辑 删除

归档在 娱评 | 浏览 1962 次 | 评论 0 条

 近日,有网友在微博留言上暗讽吴莎是“公交车”,葛天回复这条评论道:“看来是知情人~”,瞬间引来轩然大波,网友们又将三人的一番旧账翻出。吴莎与葛天陆续发文维护个人的名誉,掀开了一场隔空骂战。而三人关系中的核心人物刘翔却迟迟未发声。吴莎和葛天这两个女人,对刘翔用情都很深,一个是现任妻子,一个是前妻,如今两人网上隔空对骂,作为男人,刘翔最对不起哪个女人?

 11月1日下午,针对网上愈演愈烈的吴莎与葛天的骂战,这组三人关系最后一位主角刘翔终于在微博上发声:“明日太阳依旧会照常升起,背对阴暗,拥抱阳光。祝所有善良的人平安、喜乐!”并附上一段09年全运会上,吴莎绝杀获得女子撑杆跳冠军的新闻视频,疑表示了对现任的支持。

 2014年9月,刘翔宣布与90后演员葛天结为夫妻,掀起各界关注。然而好景不长,二人婚后鲜少互动,于2015年6月刘翔宣布因性格不合,与葛天离婚。离婚后,关于葛天“假孕骗婚”的猜测不绝于耳。2016年1月,刘翔低调宣布自己与前女友吴莎复合。随后,葛天多次发文,澄清她和流量离婚是性格不合造成,“假孕骗婚”是有人故意抹黑她。

 葛天的母亲汤玲玲是保利集团的高层领导,其实葛天与刘翔之间的婚姻,完全是母亲汤玲玲从中牵线搭桥。在认识刘翔之前,葛天的前男友是一名模特,前前男友是北京青年篮球队队员张睿。据称,导致刘翔和葛天两人离婚是因为葛天拍戏越来越多,几乎没有太多时间在一起,“她在横店拍戏一去半年,双方聚少离多。”葛天大大咧咧的外表下,隐藏着一颗非常脆弱的心。一件不顺心小事就会爆发、歇斯底里。

 那么,刘翔和葛天又是怎么认识的呢?据悉,当时是保利集团举办了一个商业活动,汤玲玲也带着女儿葛天参加,当天的商业活动也邀请了刘翔出席,在活动结束时葛天得知了刘翔的伤病,就是从那个时候开始,葛天对刘翔无微不至的细心照料,刘翔还是敌不过葛天的"狂轰滥炸"式的追求,这段不被看好的婚姻,最终9个月后就夭折了。

 如果细细剖析他们两人的姻缘,归根结底,就要说到商业层面上了,因为当年的刘翔先是在田径场上风光得意,再是在商业场上,无论是央视春晚还是广告代言甚至电视节目,也一样是风风光光的。所以,那个时候的刘翔,也是碍于自己在商业当中的利益关系,不得不先抛开两人是否有"感情基础",只能先接受保利高层领导的女儿对自己的追求。”关于“假孕骗婚”传闻,葛天说:“我真的没有,谁做过不得好死。”面对吴莎葛天这轮骂站,吃瓜群众同她们一句话:过好自己,何必在意。作为男人,刘翔是赢家。


有不一样的发现

0
上一篇 << 阿娇想找个尊重她又爱她的男人,为…      下一篇 >> 霍建华对金星说了真话,最喜爱不是…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信