落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

霍建华对金星说了真话,最喜爱不是林心如而是她

2016-11-08 07:42:57 编辑 删除

归档在 娱评 | 浏览 2052 次 | 评论 0 条

 近日,霍建华做客《金星秀》,一身光头西装革履的他坐在红沙发上与金星畅聊人生,令粉丝大饱眼福,对于网友最关心的与林心如婚后生活也有问必答。霍建华数次表示自己性格方面比较自卑,情感上也属于被动型,怕被拒绝。但是为给林心如一个惊喜是他先说的咱们结婚吧。霍建华澄清婚礼并没有黑脸。已经荣升准爸爸的霍建华还不忘祝福胡歌早日找到懂他的另一半。其实胡歌早知道霍建华恋情就是要保密不能说。

 霍建华还透露自己没有微博小号,但是为了避免与社会脱节,工作人员有时会发微博链接给他。在被问到合作过的女演员中最佩服谁时,他坦言去掉自家老婆林心如不讲,最佩服与自己四度合作的刘诗诗。他称刘诗诗既是他的荧幕好搭档,也是他很好的朋友。作为一个演员来说,刘诗诗拥有男人一般的意志力,特别能吃苦。许多媒体都多次报道刘诗诗的敬业精神。他称四爷吴奇隆真是有福气。

 刘诗诗和霍建华先后分别在电视剧《仙剑奇侠传三》、《怪侠一枝梅》、《犀利仁师》、《女医明妃传》四次合作,刘诗诗是一个敬业、谦虚的演员,随着《步步惊心》的播出赢来事业飘红、人气暴涨。《步步惊心》整部剧她有六百多场戏,几乎每天都有她的戏,她是剧组最早起最晚收工最辛苦的人。作为新一代的花旦,她的演技时常能打动人心。2015年1月20日,刘诗诗与吴奇隆登记结婚。


有不一样的发现

0
上一篇 << 吴莎葛天互骂,刘翔最对不起哪个女…      下一篇 >> 张柏芝最新择偶标准,优秀男人不敢…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信