落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

窦唯生活进入困境,19岁的窦靖童为何不管不问

2016-11-12 08:02:31 编辑 删除

归档在 娱评 | 浏览 3533 次 | 评论 0 条

 近日,网友曝光了一张王菲女儿窦靖童探班谢霆锋剧组,与谢霆锋一同抽烟热聊的照片,照片中两人吞云吐雾气氛和谐,就像好哥们一样。此前窦靖童曾表示自己与妈妈的现任男友谢霆锋并不太熟,但从两人一同抽烟的姿势来看,两人关系亲密,言谈甚欢,有不少共同话题。不过,有网友疑问;窦靖童抽烟、纹身、喝酒什么都不缺了,王菲怎么把女儿教育成这个样子?

 如果要评选出一个娱乐圈感情生活最受关注的女明星,那王菲绝对是冠军的大热门。自从和谢霆锋复合之后,三天两日的传出怀孕或结婚的新闻,双方经纪人不得不频频澄清,各种猜测也纷至而来。和他们俩第一次恋爱时候轰轰烈烈的“姐弟恋”相比,各自离婚后重新走到一起感情如何发展无疑更受关注。王菲是娱乐圈最敢爱敢恨的女明星之一,爱就是爱,不爱就是不爱了,从不被别人的眼光左右。

 因为王菲在娱乐圈的影响力,她的那些前任们都被冠上了“王菲前夫”的标签,李亚鹏如此,窦唯也是如此。作为昔日内地摇滚乐的领军人物,大名鼎鼎的“魔岩三杰”之一,如今窦唯的新闻不是和王菲有关就是被拍到邋遢不堪的照片,不得不感叹那个影响了一代人的摇滚青年再也回不来了。不过,自从窦唯和王菲离婚后,他们两就永不往来了,就连女儿,也不管不问。

 1997年,王菲和窦唯有了女儿窦靖童,19岁的窦靖童已经女承母业进入歌坛,遗传了父母的音乐基因,也有着妈妈的个性高冷和特立独行,受到业内外的一致关注看好。在王菲之后,窦唯的第二任妻子是高原,两个人的婚姻只持续了短短两年。窦唯和高原的女儿窦家媛如今也14岁了,这个女儿目前也是跟高原生活。

 王菲和窦唯离婚后,就和小11岁的谢霆锋在一起,分手后又和李亚鹏结婚,离婚后有何谢霆锋在一起。虽然王菲在游戏婚姻,作为一个女人,她享受了该享受的一切。窦唯却为此付出代价,朋友们说,正是那次和王菲离婚后,窦唯的性格变得更加内向和孤僻。他从不去人多的地方,也不愿意在人多的地方跟人见面,他在北京后海的一家酒吧,一待就是3年。最近两年北京南长街的清风茶馆又成了他的固定去处,朋友找他不用打电话,直接去那里,他肯定在,用“穷困潦倒”形容目前的窦唯处境并不为过,这就是命运。

 所以说,按窦唯目前的困境,他也没有能力去教育窦靖童,而窦靖童好像也没有这个爸爸,从来不去看望窦唯,她现在和李亚鹏的关系也很好,和谢霆锋的关系很亲密,就是忘了那个“穷困潦倒”的爸爸。今年5月19日,有网友在微博上曝光了几张窦唯骑电动车的照片,照片中,窦唯身穿休闲T恤短裤,戴一副墨镜,身材发福、顶略秃,和前段时间的地铁照并无半分差别。窦靖童该关心关心爸爸了。


有不一样的发现

0
上一篇 << 张柏芝最新择偶标准,优秀男人不敢…      下一篇 >> 刘恺威狼吻过唐嫣,杨幂为何一点也…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信