落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

马蓉躲在家里偷着乐?王宝强挺赵薇被骂惨谁的错

2016-11-17 08:35:21 编辑 删除

归档在 娱评 | 浏览 4648 次 | 评论 0 条

近日,美国大选尘埃落定。网络散布有关希拉里竞选资金来源的消息,称“中国是第二大外海政治献金来源,最大额的个人政治捐款人是女影星赵薇。”11月14日,赵薇工作室发声明怒斥网络谣言。在声明中,赵薇工作室否认赵薇“非中国国籍”、“涉嫌台独”、“资本操控舆论”等传闻,还斥资助希拉里传言毫无事实根据。黄晓明、何炅、陈坤、王宝强、杨澜等众明星都力挺赵薇,没想到王宝强被骂成炮轰。

在赵薇“资助希拉里竞选”的谣言甚嚣尘上的时候,黄晓明是第一个转发赵薇工作室的微博,并配文称:“谣言止于智者。一个工作起来连睡眠休息都不够的人,真的不该承载这样的谣言,希望不要再有这样恶意伤害发生在任何一个无辜的人身上,我们需要一个有良知、有爱的世界。”王宝强,也转发了赵薇的辟谣声明表示支持。王宝强的这条微博竟意外引发网友“骂声不断”,不少网友都对王宝强表达了“失望”的态度。

王宝强微博的评论中几乎一边倒地表示“宝宝太傻”,有的网友还称:“还是管好自己老婆吧,以你的智商理解不了赵薇在干什么”“你替别人伸张正义谁又替你伸张正义呢”“人民群众都是瞎的?”。为什么网友要骂王宝强呢?因为,在王宝强和马蓉离婚事件发生后,李晨、黄晓明等众多明星都站起来支持王宝强,离婚时间发生三个月了,没看见赵薇在微博上说一个字。难怪网友说,你的离婚事情与赵薇无关,你又何必在她遭受网络围剿时替她说话?所以,网友几乎一边倒地表示“宝宝太傻”。

其实,网友这次骂王宝强也是提醒赵薇,娱乐圈是个大家庭,你不关心别人,哪怕别人关心你,旁观的人也不答应。在强大的舆论压力下,王宝强删除了这条微博。王宝强这次是多么的冤屈?离婚时间网友排山倒海地替他说话,地毯式围剿马蓉,没想到这次替赵薇发声,遭到这样的谩骂,赵薇真的对不起宝宝了。不知道下次王宝强和马蓉的离婚案,网友会不会还站出来支持宝宝?

这次王宝强被网友谩骂,马蓉应该躲在家里笑了,终于有人替她解气了。如果马蓉这样想那真的低估了网友的智商。马蓉不守妇道,婚内与别人偷情,还骗走王宝强全部财产,天理难容,这样的女人要是发生在中国的古代,那是要进猪笼沉江的。好在马蓉赶上了“笑贫不笑娼”的时代,所以才有马蓉这么不要脸的人。最后还是提醒网友要是非分明,宝宝是太老实了,要不然就不会被人骗走家产的。

此文为新浪看点娱乐八妹原创内容,特此声明


有不一样的发现

0
上一篇 << 保护杨幂?柳岩从不晚上对剧本,狠狠…      下一篇 >> 赵雅淇宣布离开林丹,去寻找属于她…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信