落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

赵雅淇宣布离开林丹,去寻找属于她的纯真唯美爱情

2016-11-21 07:47:19 编辑 删除

归档在 娱乐 | 浏览 5291 次 | 评论 0 条

   11月19日上午,林丹现身在国家体育总局训练局的力量健身房内,开始进行恢复性的练习。据媒体报道,林丹的经纪团队在朋友圈写道:“走了弯路,工作及生活还得正常,加油林丹!”18日中午,老婆谢杏芳也发微博支持林丹:“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟!”谢杏芳以极大的包容心,原谅了林丹婚后出轨。

   面对谢杏芳的主动包容,赵雅淇或许是良心发现,女人何必要为难女人?11月19日上午,疑赵雅淇工作室发文,祝福林家好好过下去:“风雨之后是阳光,雾霾总会散去,希望林一家人好好过下去。而我,只想远行,去寻找那属于我的纯真唯美的爱情。赵雅淇祝大家早安!”如果不是赵雅淇外形靓丽,如果不是赵雅淇主动诱惑了林丹,我们相信林丹也许不会出轨。不过,在这场出轨事件中,赵雅淇红了。

   11月17日上午,林丹被曝出在妻子谢杏芳怀孕期间出轨。随后林丹在微博承认:“做为一个男人我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人,在这里我向我的家人道歉,对不起。”林丹的主动承认,把赵雅淇推到风口浪尖。11月18日上午,疑赵雅淇工作室发文,称林丹是酒后失控:“很遗憾,并不是你们看到的那样。林丹跟雅淇只是普通朋友,林酒后失控,雅淇也是受害者。不明真相的吃瓜群众们不要再中伤雅淇了。”赵雅淇伪装可怜,想把所有责任推给林丹,没想到事件越演越烈。

    出轨时间经过几天的爆发,由于谢杏芳主动原谅了林丹,赵雅淇不得不厚着脸皮宣布离开本不属于她的男人,这次出轨事件总算平静下来。赵雅淇不得不违心“希望林一家人好好过下去”,她只想远行,去寻找那属于她的纯真唯美的爱情。不过,从这场出轨事件中,我们可以看出赵雅淇一直在保护这林丹,用“醉酒失控”为林丹洗白,可见她内心是多么的喜欢林丹,这一点,谢杏芳或许感觉到了。

    当年姚迪和文章的出轨事件也满城风雨。2015年11月,姚迪参加电影宣传活动,被问及“最讨厌恋人做的事儿是什么?”姚笛在题板上写下“欺骗”,她说:“女人在进入一段爱情的时候会智商为零,不管对方说什么做什么都会信,欺骗是蛮恶劣的,无法忍受的,善意的谎言也无法接受,因为两个人是可以沟通的,如果沟通不了就不要去做。”姚迪的这段话似乎在影射她的情感是被文章欺骗了。不过,网友却一边倒嘲讽她,明目张胆插足人家婚姻,不以为耻,却装可怜,可见这个女人的野心多大。


有不一样的发现

0
上一篇 << 马蓉躲在家里偷着乐?王宝强挺赵薇…      下一篇 >> 李思思怀孕告别春晚,对手张蕾成了…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信