落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

李思思怀孕告别春晚,对手张蕾成了最热门人选

2016-11-22 12:15:53 编辑 删除

归档在 娱评 | 浏览 5187 次 | 评论 0 条

11月21日上午,央视主持人李思思在微博上公开承认已怀二胎,“30岁老天眷顾赠予我一份惊喜。于是我毫不犹豫的张开双臂迎接小生命的到来。”她表示从现在起,自己会放下工作,安心养胎,并称“纵有万般不舍,但孕育生命的幸福和喜悦着实令我无法拒绝”。此外,李思思还表达了早日重回舞台与观众见面的期待。

李思思一直以沉稳大方的台风和时尚清新的造型著称于央视,2014年底她诞下儿子元宝,家庭事业双丰收。据透露,她的爱人是一位80后海归,目前从事金融工作。近日,李思思在参加活动时被拍到小腹隆起,疑似怀上二胎。11月19日,她在微博以表情形式写下“虎+猪=戒指 马 鸡”。由于李思思属虎,而儿子元宝属马,不少网友都猜测她即将在明年鸡年迎来第二个宝宝。

现在李思思公开承认已经怀上二胎,迅速引来网友们的围观。祝福声瞬间淹没了评论区,网友们纷纷恭喜女神再度迎来小生命,更让网友担心李思思会因养胎而缺席2017年的春晚,“此前刚刚传出鸡年春晚大换血,周涛、李思思、董卿继续坐镇的新闻。如今看来却是无凭据。

近日,周涛已经离开央视,正式调入北京演艺集团,担任首席演出官。而周涛本人也证实了这个消息。又有李思思亲自证实怀二胎,并称放下工作。三位春晚女主持人,如今就剩董卿一人,今年春晚女主持人该怎么办?不过,据央视一位知情人透露,张蕾将代替李思思,首次担任春晚主持。如果次消息真实的话,那朱迅将代替周涛主持春晚。

张蕾和李思思都是在2007年央视的《挑战主持人》中脱颖而出,当年张蕾还是主持人大赛的冠军,李思思是季军。张蕾沉稳的台风、端庄的姿态都深受观众喜爱。如今已经在央视综艺频道磨练多年的张蕾,无论其长相、台风、经验,都足以适应春晚舞台。

2012年,85后的李思思登上春晚做主持,曾引起很多网友猜测其幕后推手。网传李思思的老公父亲是她在事业上的最大推手。不管怎么样,李思思挤下张蕾抢先几年主持了春晚,这让主持人大赛冠军的张蕾很不服气。俗话说,上帝给你关上一扇门,一定会给你开一扇窗。人算不如天算,如今李思思怀孕在身,2017年的春晚主持,张蕾终于等到机会了。

备注:此文为新浪看点“娱乐八妹”原创内容,特此声明!


有不一样的发现

0
上一篇 << 赵雅淇宣布离开林丹,去寻找属于她…      下一篇 >> 他是娱乐圈的高富帅,34岁为何还寻…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信