落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

他是娱乐圈的高富帅,34岁为何还寻觅不到真爱

2016-11-24 08:53:55 编辑 删除

归档在 娱评 | 浏览 8152 次 | 评论 0 条

近日,胡歌为某品牌拍摄了最新形象片,胡歌再现清晨醒来洗漱出门的全过程。不仅睡眼惺忪地刷牙,还穿着睡衣魅惑地坐在地上,或者拿着报纸犹抱琵琶半遮面。演技好、高情商、人品佳,让胡歌圈粉无数,也让备受诟病的处女座男人翻了身。虽然睡衣穿得挺保守,但不少迷妹还是直呼“色气满满”,更大胆留言:“宗主你有本事撩,有本事继续脱啊!”可见迷妹们是多么的喜欢这个男神。

凭着电视剧《琅琊榜》迅速走红的胡歌,日前受某访谈节目专访,谈到大家都关注的感情问题,酒后吐真言的他,脸颊泛红,向主持人坦言要找一个合适的人很困难。现年已34岁的胡歌,以前一直很重视母亲的意见,如果母亲不喜欢,他断然不会考虑结婚,不过现在母亲已改变态度,表示“只要她对你好,喜欢你就行了”。加上胡歌见跟他同龄的人都结婚生子,自己也开始心急了。

胡歌说,爸爸妈妈经常还会用各种方法,婉转暗示他早日结婚生子。这让胡歌感到十分无奈,更自言既需要有自己的空间,又觉得要跟人交流,情绪管理不成功,导致感情生活也不会成功。胡歌,1982年9月生于上海市。2001年,胡歌考上中央戏剧学院的导演系,专业成绩是第二名(第一名为保送生),后来又去上海戏剧学院表演系面试,考了第三名,因上戏老师的劝说和家庭原因而选择留在上海。

当年,胡歌和杨幂因拍摄《仙剑奇侠传3》结缘,展开了一段长达三年的地下恋。他们不仅在一起拍戏,私底下更是经常腻在一起,这段爱情对彼此来说都是刻骨铭心的。据说,是胡歌妈妈不太喜欢来自北京的姑娘,两人在2011年结束了恋情。传胡歌和杨幂三番五次分手,分手后又把对方追回来,但最终还是有缘无分。如今杨幂早已嫁做他人妇,还生了娃,从此往后两人就再无交集了。 

2014年12月24日,胡歌与江疏影恋情被曝光,二人在机场甜蜜喂食,以至于险些错过飞机,被机场广播急询。随后,二人于深夜在街边拥吻,并同回公寓。25日胡歌在微博发声:“24号的5号,你在绕,她在绕,我们都在绕”,默认恋情。12月29日凌晨,胡歌又连发四条微博回应与江疏影绯闻,称“我想说,我爱过,我爱那个回忆,我爱我所认识的她,我已经知足了,梦醒时分,遥望江胡,对不起,让大家失望了。”承认与江疏影已分手。

胡歌是娱乐圈少有的“高富帅”,男人太帅了,又身在娱乐圈,做朋友都行,要是到谈婚论嫁,哪个女人都害怕,因为娱乐圈里的靓女太多了。男人无所谓正派,正派是受到的诱惑不够。林丹够正派了,当翘臀女主动拥抱献吻,他就把控不住了。所以说,一个太帅太红又自恋的男明星,不太可能跟一个同样靓丽动人的大美女配对,因为两个人都有无限风光,相互容纳比较困难。圈外人、富二代、居家“名媛”,这种身份实力门当户对,都是胡歌极好的选择。可是这样的女人也太难寻找了。



有不一样的发现

0
上一篇 << 李思思怀孕告别春晚,对手张蕾成了…      下一篇 >> 42岁林志玲和言承旭至今不婚,是林…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信