落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

萧亚轩坦言结婚只是一张纸,37岁的她一直喜欢小鲜肉

2017-01-14 13:34:53 编辑 删除

归档在 娱乐 | 浏览 6005 次 | 评论 0 条

作为一名台湾籍歌手,她在大陆知名度不逊色小她一岁的蔡依林。蔡依林刚刚和相恋6年的男友分手引起不少波澜,生于1979年8月的萧亚轩的个人也一下子受到网友的关注,同为天后级音乐人,萧亚轩为何也至今不婚?据悉,的现任男友是一位在校大四学生,比她小13岁,年仅24岁,还是一名高尔夫球员,曾经参加2016年世界大学高尔夫锦标赛,得到男子团体赛的铜牌。

据台湾媒体《东森新闻云》报道,萧亚轩的感情生活很丰富,近5年内陆续与柯震东、新加坡百亿小开石正祥陷入热恋,5个月前与小她13岁高尔夫好手恋情曝光,虽然即将迈入40岁大关,依然魅力不减。网上更是疯传,萧亚轩出道17年换了15个男友,她才是娱乐圈的名副其实“鲜肉收割机”。

出道16年以来,萧亚轩传过多次绯闻,有过多段恋情,而她的男朋友的共同特点就是帅,都比她的年纪小,有的还是小鲜肉。几个月前,还和新恋男友飞赴泰国欢庆37岁生日,在曼谷大街上十指紧扣。虽然这么多年萧亚轩不断的变换男友,她的友人也表示,萧亚轩还是对爱情抱持希望,总想谈以结婚为前提的恋爱,每一段的情感都很认真,都很投入。

谈及萧亚轩的恋情,最著名的当属与柯震东的“亚东恋”,两人12岁的最萌年龄差也是话题十足。也就是说萧亚轩上学校四年级左右,柯震东才刚出生。萧亚轩1999年出道闯江湖时,柯震东还是个8岁的娃娃。此外,萧亚轩还与被称作“台湾第一帅”的王阳明谈过恋爱,之后萧亚轩传出与白歆惠的前男友毛加恩热恋,但这段恋情不到3个月,萧亚轩又跟王阳明再度复合。

萧亚轩最红时曾与三线演员隆宸翰拍拖,此外,萧亚轩的绯闻男友还包括巴西混血男模李安卓、资深艺人比莉的儿子周汤豪,而这些男友们,无一例外都是年轻、帅气的美好肉体。谈到婚姻这个话题,目前依然是未婚的她表示,自己现在的择偶标准是看重当下的感受,再决定要不要在一起,“结不结婚都只是一张纸,我觉得这些都是给长辈的交待,真的相爱不在于这张纸”,不过,“如果感觉到应该要(结婚)了,就会去(结婚)。”


有不一样的发现

0
上一篇 << 范冰冰和李晨只同居,享受情趣生活…      下一篇 >> 又让人失望了!刀郎拒绝参加万达年…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信