落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

张蓝心露事业线,被成龙偷瞄,功夫女人为何也玩性感

2017-01-20 08:51:49 编辑 删除

归档在 娱乐 | 浏览 6034 次 | 评论 0 条

综艺节目《真正男子汉》的播出让我们认识了大长腿的女汉子张蓝心,对于她来说或许很多人还是没有太多的了解,这位大长腿的女人到底是干什么的?张蓝心,1986年7月出生于北京,毕业于北京体育大学,跆拳道运动员。很幸运的是她被成龙发现,成了“龙女郎”,可是成龙没有把她捧红。《真正男子汉》才让她火起来。

  张蓝心曾效力国家队10余年,2004年获得55公斤级跆拳道全国冠军。2012年,她被成龙发现参演电影《十二生肖》。2013年4月11日,她获得华鼎奖最佳新人奖 ,4月13日,在第32届香港电影金像奖颁奖典礼上,凭借在《十二生肖》中的演绎入围“最佳新演员”。2015年,参演成龙、范冰冰主演的动作喜剧《绝地逃亡》。张蓝心是成龙的第二个女徒弟,其身高1米77加上3尺4的大长腿很惹眼。

  现在的娱乐圈,“功夫”女艺人真的不多,杨紫琼、李赛凤的”武打“风采让人记忆犹新。马来西亚选美冠军的杨紫琼,有幸进入洪家班学习武功,并以《皇家师姐》一片成名,成为香港头号女打星。李赛凤当年拜师徐小明学习北派功夫,第一部电影就和成龙拍《威龙猛探》,惹人注目,先后拍摄了《五福星》、《霸王花重出江湖》等40余部动作电影及400集电视剧。

  被成龙发现后,张蓝心成了娱乐圈”功夫“艺人一颗新星,本来完全可以凭借”武功“闯天下的她,偏偏要走性感路线。这几年我们发现,凡是有张蓝心参加的商业活动,她几乎和柳岩一样,大露事业线,有时比柳岩还会暴露,让人不敢看。走”武打“路线的张蓝心这样靠事业线博人眼球,有点得不偿失。凭性感,比不了柳岩,拼颜值,比不了范冰冰。走别人不能走的”武功“路,才是张蓝心最大的优势。


有不一样的发现

1
上一篇 << 又让人失望了!刀郎拒绝参加万达年…      下一篇 >> 关栋天一手捧红周立波,成名后把大…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信