落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

谢霆锋不想看到的人,不是陈冠希不是张柏芝而是他

2017-02-28 08:03:52 编辑 删除

归档在 娱乐 | 浏览 4495 次 | 评论 0 条

很多女人喜欢谢霆锋,当爱情来了,会不顾一切爱上这个女人。不过,很多男人不这么看,既然你谢霆锋骨子里一直喜欢张柏芝,就不要和她结婚,更不要让在好那个薄纸给你生两个儿子。张柏芝很爱谢霆锋,出现了艳照门,让她的形象大跌。艳照门不是她的错,谢霆锋结婚前也和不少女人干过床上的事情,只是大家没有看到,陈冠希是她前男友,很多女人都有几个前男友。

  在娱乐圈,谢霆锋最恨的人是谁?很多人说是陈冠希,其实,私下里陈冠希和谢霆锋还是好朋友。谢霆锋最恨的人是“好声音导师”杨坤。为什么这样说呢? 谢霆锋和张柏芝闹离婚时,2011年7月1日,杨坤在其微博大骂谢霆锋是傻×,骂过之后还不过瘾,再次力挺张柏芝是受害者,称新闻都是假象,似乎有为张柏芝打抱不平的意思。

  杨坤,因为唱歌酷似阿杜,成为了内地走红歌手。这样的人都能在歌坛站稳脚跟,说明现在的流行音乐很烂了。杨坤大骂谢霆锋的时候,还没有参加《中国好声音》,也就是说,那个时期的杨坤,人气不怎么样。谢霆锋与他,一无冤,二无仇。作为公众人物,他行为有点过分,不过可以理解他的心情,那就杨坤想借谢霆锋离婚事件博人眼球。

  如果说杨坤是个歌手,真的对不起中国的流行音乐。记得“飞人”柯受良生前做客某电视栏目时说,要是20年前,他和杨坤这些人在台上唱歌,早就给人轰下台去。柯受良笑谈他的嗓音就是破锣的声音,而杨坤的嗓音就是一只公鸭捏着脖子在叫。虽然柯受良在笑谈,不过我一听杨坤的歌真的尿急。可是,让这样一位歌手去当“好声音”导师,真的害了孩子们。

  杨坤还真的把自己当做人物。他不但骂谢霆锋是傻× ,和那英、汪峰一起嘲笑刀郎,排挤刀郎。他说:“我觉得刀郎的走红很奇怪,我们这么多人努力地做品质、做音乐,可在他的唱片里什么都听不到,听到的只有苍白无力。也许我们努力想做的音乐,听歌的人并不需要。”在杨坤眼里刀郎是不懂音乐的,喜欢刀郎歌的人更不懂音乐,所以我要说,杨坤,滚出中国乐坛。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。


有不一样的发现

0
上一篇 << 关栋天一手捧红周立波,成名后把大…      下一篇 >> 金巧巧悬赏100万元提供小三证据,…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信